Unser Blog vermittelt alles Wissenswerte über hochwertige Duroc-Kreuzungsschweine, Tierhaltung, wunderschönen Blühwiesen. Aber auch landwirtschaftliches Basiswissen und unsere Lieblingsrezepte kommen nicht zu kurz. Du willst wissen, was es mit dem Omega-3-Fettsäuren auf sich hat, warum Duroc-Schweine etwas Besonderes sind oder wie sauwohl sich kleine Ferkel beim “Heranwachsen” in Premium-Ställen fühlen? All das erfährst du in unserem Blog.
Erste Schlachtung bei den Genießern
Die erste Schlachtung bei den Genießern wurde durchgeführt!
Der Bau unserer Schlachtstätte
Unsere Schlachtstätte ist fertig!
Wir sind auf der agra 2024
Vom 11. bis 14. April 2024 läuft die agra Landwirtschaftsausstellung 2024 in der Messe Leipzig und wir sind live dabei!
GESUCHT: Zusammenarbeit mit Fleischern und Restaurants aus der Region
Wir suchen Fleischer und Restaurants aus der Region als Partner für den Vertrieb unserer Genießer-Produkte
Gesunde Omega-3-Fettsäuren im Schweinefleisch – wie geht das denn?
Beim Thema gesunde Ernährung tauchen Omega-3-Fettsäuren immer wieder auf. Die langkettigen, mehrfach ungesättigten Fettsäuren zählen zu den „GUTEN“. Sie sind lebenswichtig für den Menschen,z. B. für die Aufnahme von Vitaminen. Omega-3-Fettsäuren können vom Menschen jedoch nicht selbst gebildet werden. Sie müssen über die Nahrung aufgenommen werden.
Ihr Feedback zur Genießergenossenschaft
Die Ergebnisse unserer Umfrage sind da und wir möchten uns sowohl für das positive Feedback als auch die konstruktive Kritik bedanken!