Das anhal­ten­de Inter­es­se an unse­rem Genie­ßer­TALK hat uns auch im April wie­der sehr gefreut.

Als beson­de­ren Genuss emp­fan­den wir den Bei­trag vom deutsch­land­weit aner­kann­ten Exper­ten Dr. Eck­hard Mey­er vom Säch­si­schen Lan­des­amt für Umwelt, Land­wirt­schaft und Geo­lo­gie (LfULG). Zum The­ma “Mit neu­en Stall­kon­zep­ten vor­wärts oder zurück in die Zukunft?” hat er den Teil­neh­mern vie­le Infor­ma­tio­nen rund um die neu­en Tier­wohl-Stäl­le mit Sys­tem­kom­po­nen­ten von alten Hal­tungs­ver­fah­ren (z. B. Stroh­ein­streu, Tro­cken­füt­te­rung) geben kön­nen. Auf­grund sei­ner Tätig­keit in der Abtei­lung Land­wirt­schaft im LfULG hat Dr. Mey­er die­se stets im Blick und erklär­te deren Umset­zung anhand unse­res Stallkonzeptes.

Die Auf­zeich­nung der Ver­an­stal­tung steht Dir ab sofort auf unse­rem You­Tube-Kanal zur Ver­fü­gung und soll gern geteilt werden!

Bit­te lei­te die­se auch in Dei­nem Netz­werk und Bekann­ten­kreis weiter!

  • Screen Genie­ßer­TALK mit Jan Gum­pert (l.), Dr. Ina Mei­nelt (r. o.), Dr. Eck­hard Mey­er (r. u.)

Jetzt bit­te schon vor­mer­ken: Der nächs­te Genie­ßer­TALK fin­det am 30. August 2022, 17:00–17:45 Uhr statt.  Hier kannst du dich gleich anmelden!

Gern kannst Du uns The­men­vor­schlä­ge sen­den: geniessergenossenschaft@p3n-marketing.de! Was woll­test Du schon immer über die nach­hal­ti­ge, regio­na­le und tier­wohl­ge­rech­te Schwei­ne­hal­tung wissen?

Wir freu­en uns auf Dich, Dei­ne Fra­gen und span­nen­de Gespräche!