Ganz aktu­ell fand am 15.02.2024 auf der Mit­tel­deut­schen Hand­werks­mes­se Leip­zig ein Zer­le­ge-Kurs einer Duroc Schwei­ne­keu­le aus unse­rem Stall statt. Beim Work­shop wur­de das Fleisch nach dem Zer­le­gen kurz ange­bra­ten und gemein­sam mit hand­ge­schab­ten Wild­kräu­ter-Spätz­le sowie Pilz & Co. zube­rei­tet und serviert.
Flei­scher­meis­ter-Aus­bil­dungs­lei­ter des Bil­dungs- und Tech­no­lo­gie­zen­trum (BTZ) Bors­dorf Mario Weber und Land­haus­kü­chen­meis­ter Tho­mas Mar­bach haben gemein­sam mit Jan Gum­pert, Vor­stands­vor­sit­zen­der der Genießer­genossenschaft Sach­sen eG, die Ver­an­stal­tung geleitet.

Wir bedan­ken uns für die tol­le Dar­stel­lung und das lecke­re Gericht, das dabei ent­stan­den ist!