Wir bedanken uns herzlich für die Teilnahme an unserer Umfrage und für das positive Feedback sowie die konstruktiven Verbesserungsvorschläge zu unserer Genießerbeutelaktion!
Unser Genießer-Shop wurde von allen Teilnehmern im Durchschnitt mit der Note 1,8 – also gut bis sehr gut bewertet. Natürlich ruhen wir uns auf den Lorbeeren nicht aus und setzen die von Ihnen gegebenen Anregungen nach und nach um!
Hier ein Kurzüberblick als Zusammenfassung:
- Der Inhalt der Genießerbeutel erhielt im Durchschnitt die Note 1,6 von Ihnen. Als Feedback erhielten wir den Wunsch nach mehr unverarbeiteten Fleischangeboten sowie kleineren Beuteln für eine individuellere Zusammenstellung. Das werden wir mit oberster Priorität umsetzen.
- In unserem Verkaufsprozess wurden die Abholstationen mit der Note 1,9 und der Abholzeitpunkt mit 1,8 bewertet. Ihre Anregungen zur Verbesserung, wie die Erweiterung der Abholstationen sowie zusätzliche Bezahlmöglichkeiten, und die variablere zeitliche Gestaltung der Abholung helfen uns bei der zukünftigen Planung sehr gut. Wir recherchieren nach weiteren Partnern in Gastronomie & Handel. Gern können Sie uns Ihren Lieblingsfleischer, Markt oder auch Ihr bevorzugtes Restaurant vorschlagen! Bitte schreiben Sie uns einfach eine Mail an geniessergenossenschaft@p3n-marketing.de!
Unsere aktuellen Partner finden Sie auf unserer Webseite. - Sehr freut uns, dass Sie mit unserer Kommunikation zufrieden sind – über 60 % der Befragten nutzen unseren Newsletter und die Genießer-Webseite zur Information. Bitte empfehlen Sie unseren Newsletter in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis weiter.
Wissen Sie eigentlich, dass wir auch auf Social Media aktiv sind? Schauen Sie gerne bei unseren Kanälen auf Instagram, Facebook, LinkedIn, Xing und Twitter sowie auf unserem YouTube Kanal für die neuesten GenießerTALKS vorbei.
Herzlichen Dank für Ihre Statements zu unserer Genossenschaft! Stellvertretend für die zahlreichen Kommentare hier eine kleine Auswahl:
- “Gute Alternative zur Massentierhaltung. Unbedingt Webcam im Stall installieren und Livestream ins Netz stellen! Das wird alle Zweifler überzeugen.” Peter Freund
- “Eine sehr gute Idee, aber der Aufbau braucht seine Zeit. Hier wurde ein Schritt nach dem anderen gemacht, richtig macht weiter so.” Jürgen Korb
- “Ein sehr guter Ansatz, um den Konsum von fleischlichen Produkten qualitätsorientierter zu machen.” U. Buschmann
- “Sehr engagiertes Team leistet sehr gute Arbeit, um endlich Tierschutz real vorzuleben, regionale Wertschöpfung zu schaffen und gute Lebensmittel anzubieten. Vielleicht müßte man noch mehr medienwirksam darüber informieren.” Ines Jänsch