Den ersten GenießerTALK 2022 haben wir wieder sehr genossen. Besonders gefreut hat uns, dass Jenny Knabe, eine Tierärztin aus Bayern, einen sehr interessanten Beitrag zu Omega-3-Fettsäuren in der Ernährung geleistet hat.
Als wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Lebensmittelhygiene der Universität Leipzig hat sie im Rahmen ihrer Dissertation die ersten Schweine in Erlau auf den Omega‑3 und Omega-6-Spiegel hin untersucht. Diese Ergebnisse wurden mit Schweinen aus konventioneller Haltung verglichen.
Ihre Ergebnisse und die positiven Auswirkungen des Omega 3 auf unsere Gesundheit kannst Du noch einmal in der Aufzeichnung auf unserem YouTube-Kanal ansehen: https://youtu.be/Sijmx_qVC5Q.
Bitte leite diese auch in Deinem Netzwerk und Bekanntenkreis weiter!
Jetzt bitte schon vormerken: Der nächste GenießerTALK findet am 22.02.2021, 17:00–17:45 Uhr statt: Hier kannst du dich gleich anmelden!
Gern kannst Du uns Deine Themenvorschläge senden! Was wolltest Du schon immer über die nachhaltige, regionale und tierwohlgerechte Schweinehaltung wissen?
Wir freuen uns auf Dich, Deine Fragen und spannende Gespräche!