Genießer-Schweineoase in Mittelsachsen geht in Betrieb
Für wen? Für Fleischer und Vertreter aus Handel und Gastronomie
Wann? Montag, 25. September 2023, 15:00 bis 17:00 Uhr
Wo? Genießer-Schweinestall, Königshain-Wiederau
–––––––
👩🌾 Regionalität 🌿 Nachhaltigkeit 🐷 Tierwohl gepaart mit hochwertigem, gesunden Omega-3-Schweinefleisch – das sind die Prämissen, die unsere Genießergenossenschaft und unsere Mitglieder gemeinsam verfolgen.
Für unsere Vision, Premium-Fleisch aus Sachsen nachhaltig und transparent zu produzieren und entsprechend zu vermarkten, benötigen wir Fleischer und Akteure aus Handel und Gastronomie als Bindeglied zum bewussten Genießer-Konsumenten für den Verkauf unserer Produkte.
Am Montag, den 25. September 2023, wollen wir deshalb von 15:00 bis 17:00 Uhr interessierten Fleischern sowie Vertretern aus Handel und Gastronomie einen Einblick in unsere neue Schweine-Stalloase in Königshain-Wiederau geben. Jan Gumpert, Vorstandsvorsitzender der Genießergenossenschaft sowie Uwe Scheibner, Leiter Vertrieb und Küchenmeister bei der Neuwürschnitzer Fleisch- und Wurstwaren AG, stehen Ihnen dabei gern Rede und Antwort.
–––––––
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist ausschließlich für Fleischer und Vertreter aus Handel und Gastronomie möglich!
Nur mit Anmeldung unter: www.geniessergenossenschaft.de/veranstaltungsanmeldung