Genie­ßer-Schwei­ne­oa­se in Mit­tel­sach­sen geht in Betrieb

Für wen? Für Flei­scher und Ver­tre­ter aus Han­del und Gastronomie
Wann? Mon­tag, 25. Sep­tem­ber 2023, 15:00 bis 17:00 Uhr
Wo? Genie­ßer-Schwei­ne­stall, Königshain-Wiederau

–––––––

👩‍🌾 Regio­na­li­tät 🌿 Nach­hal­tig­keit 🐷 Tier­wohl gepaart mit hoch­wer­ti­gem, gesun­den Ome­ga-3-Schwei­ne­fleisch – das sind die Prä­mis­sen, die unse­re Genießer­genossenschaft und unse­re Mit­glie­der gemein­sam verfolgen. 

Für unse­re Visi­on, Pre­mi­um-Fleisch aus Sach­sen nach­hal­tig und trans­pa­rent zu pro­du­zie­ren und ent­spre­chend zu ver­mark­ten, benö­ti­gen wir Flei­scher und Akteu­re aus Han­del und Gas­tro­no­mie als Bin­de­glied zum bewuss­ten Genie­ßer-Kon­su­men­ten für den Ver­kauf unse­rer Produkte.

Am Mon­tag, den 25. Sep­tem­ber 2023, wol­len wir des­halb von 15:00 bis 17:00 Uhr inter­es­sier­ten Flei­schern sowie Ver­tre­tern aus Han­del und Gas­tro­no­mie einen Ein­blick in unse­re neue Schwei­ne-Stal­l­oa­se in Königs­hain-Wie­der­au geben. Jan Gum­pert, Vor­stands­vor­sit­zen­der der Genießer­genossenschaft sowie Uwe Scheib­ner, Lei­ter Ver­trieb und Küchen­meis­ter bei der Neu­wür­schnit­zer Fleisch- und Wurst­wa­ren AG, ste­hen Ihnen dabei gern Rede und Antwort.

–––––––

Die Teil­nah­me an der Ver­an­stal­tung ist aus­schließ­lich für Flei­scher und Ver­tre­ter aus Han­del und Gas­tro­no­mie möglich!

Nur mit Anmel­dung unter: www.geniessergenossenschaft.de/veranstaltungsanmeldung