In den letz­ten Mona­ten haben wir all Ihre Anfra­gen sorg­fäl­tig über­dacht und ein beson­de­res Weih­nachts­ge­schenk für die­je­ni­gen ent­wi­ckelt, die bis­her nicht in den Genuss unse­res Ome­ga-3-Stroh­schwei­ne­fleisches kom­men konn­ten, weil die Abhol­sta­tio­nen zu weit ent­fernt sind oder die Zeit zum Abho­len ein­fach nicht gege­ben ist.

Kurz gesagt:

Ab heu­te, dem 19.12.2024, star­ten wir mit dem Onlineversand!

 

Wir freu­en uns, Ihnen mit­tei­len zu kön­nen, dass wir unse­ren neu­en Online Shop unter  www.omega3-strohschwein.de eröff­net haben, der Ihnen die Welt des Genie­ßer­fleischs direkt nach Hau­se bringt! Mit unse­rem inno­va­ti­ven gekühl­ten Express­ver­sand müs­sen Sie nicht län­ger auf den nächs­ten Abhol­ter­min war­ten. Ab sofort kön­nen Sie unser hoch­wer­ti­ges Omega‑3 Stroh­schwei­ne­fleisch rund um die Uhr bestel­len und bequem zu sich nach Hau­se lie­fern lassen.

Um unse­re Plä­ne zu ver­wirk­li­chen, haben wir uns Unter­stüt­zung geholt und die­se in der Metz­ge­rei Grä­nitz aus Chem­nitz sowie beim Inha­ber Ben­ny Grä­nitz gefun­den. Dort war das Sys­tem und das Know-how für den gekühl­ten Expressvver­sand bereits vor­han­den und so haben wir in den letz­ten Wochen inten­siv an der Ent­wick­lung einer neu­en Shop-Struk­tur gearbeitet!

Erst am Mon­tag, dem 09.12.2024, wur­den drei unse­rer Bes­ten Omega‑3 Stroh­schwei­ne direkt in Königs­hain geschlach­tet und am Mitt­woch zusam­men mit Ben­ny Grä­nitz in Chem­nitz fach­män­nisch zer­legt, foto­gra­fiert und frisch schock­ge­fros­tet sowie für die wei­te­re Ver­ar­bei­tung zu Wurst- und Fleisch­wa­ren vorbereitet.

Patric Sau­pe (Flei­scher der Genießer­genossenschaft Sach­sen eG) und Ben­ny Grä­nitz (Inha­ber Flei­sche­rei Grä­nitz) beim Zer­le­gen der Omega‑3 Stroh­schwei­ne für den Neu­en Onlineshop

Der neue Pro­dukt­ka­ta­log bie­tet Ihnen Frisch­fleisch wie Filet, Haxe, dem St. Lou­is Cut oder Schwei­ne­bäck­chen auch Wurst­wa­ren und ver­ar­bei­te­te Pro­duk­te wie Ros­t­er, Leber­wurst oder Hack­fleisch an. Eine gro­ße Ergän­zung unse­res bis­he­ri­gen Sor­ti­men­tes bie­tet die Kate­go­rie der Fleisch­pro­duk­te wel­che im Wet oder Dry Aging Ver­fah­ren ver­edelt wur­den. Aktu­ell sind bereits Spi­der, Secre­to oder Skirt Steak durch Wet Aging ver­ar­bei­tet in den Shop ein­ge­zo­gen. In den nächs­ten Wochen fol­gen dann noch Dry Aged Pro­duk­te wie das Toma­hawk oder T‑Bone Steak sowie Kote­letts oder Spa­re Ribs.

Unser Ziel ist es, Ihnen die bes­ten Pro­duk­te in höchs­ter Qua­li­tät zu bie­ten, und das ganz bequem von zu Hau­se aus. Stö­bern Sie durch unser Sor­ti­ment und las­sen Sie sich von der Viel­falt und Fri­sche unse­rer Pro­duk­te begeistern.

Und das ist eben­falls neu und von Ihnen gewünscht: Im Shop ste­hen Ihnen jetzt auch ver­schie­de­ne digi­ta­le Zah­lungs­me­tho­den zur Verfügung.

Was pas­siert nun mit dem bis­he­ri­gen Online­shop, der die Abho­lung von Frisch­fleisch an Ver­teil­sta­tio­nen ermög­licht? Die­ses Sys­tem bleibt auch im Jahr 2025 bestehen, und wir erwei­tern die Abhol­sta­tio­nen und unse­ren Pro­dukt­ka­ta­log weiter.