In den letzten Monaten haben wir all Ihre Anfragen sorgfältig überdacht und ein besonderes Weihnachtsgeschenk für diejenigen entwickelt, die bisher nicht in den Genuss unseres Omega-3-Strohschweinefleisches kommen konnten, weil die Abholstationen zu weit entfernt sind oder die Zeit zum Abholen einfach nicht gegeben ist.
Kurz gesagt:
Ab heute, dem 19.12.2024, starten wir mit dem Onlineversand!
Um unsere Pläne zu verwirklichen, haben wir uns Unterstützung geholt und diese in der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz sowie beim Inhaber Benny Gränitz gefunden. Dort war das System und das Know-how für den gekühlten Expressvversand bereits vorhanden und so haben wir in den letzten Wochen intensiv an der Entwicklung einer neuen Shop-Struktur gearbeitet!
Erst am Montag, dem 09.12.2024, wurden drei unserer Besten Omega‑3 Strohschweine direkt in Königshain geschlachtet und am Mittwoch zusammen mit Benny Gränitz in Chemnitz fachmännisch zerlegt, fotografiert und frisch schockgefrostet sowie für die weitere Verarbeitung zu Wurst- und Fleischwaren vorbereitet.
Der neue Produktkatalog bietet Ihnen Frischfleisch wie Filet, Haxe, dem St. Louis Cut oder Schweinebäckchen auch Wurstwaren und verarbeitete Produkte wie Roster, Leberwurst oder Hackfleisch an. Eine große Ergänzung unseres bisherigen Sortimentes bietet die Kategorie der Fleischprodukte welche im Wet oder Dry Aging Verfahren veredelt wurden. Aktuell sind bereits Spider, Secreto oder Skirt Steak durch Wet Aging verarbeitet in den Shop eingezogen. In den nächsten Wochen folgen dann noch Dry Aged Produkte wie das Tomahawk oder T‑Bone Steak sowie Koteletts oder Spare Ribs.
Und das ist ebenfalls neu und von Ihnen gewünscht: Im Shop stehen Ihnen jetzt auch verschiedene digitale Zahlungsmethoden zur Verfügung.